静·木鱼 手机里的木鱼

目录


注意:这是android程序,苹果手机无法使用哦

1 app 简介

2 app 下载

3 一切的店铺



app简介:


  • 安装好app后,点击屏幕上的木鱼,即会传来空寂的木鱼之声。
  • 敲击同时背景的经文也会逐字显现,当敲木鱼次数达到设定值后(默认为1000)会响起一段音乐。
  • 软件安装后将在手机SD卡中建立《静木鱼音乐与经文》文件夹,连接电脑后将您喜爱的 经文和音乐 拷贝到这里即可自定义音乐和 经文。
  • 经文请使用txt格式,最多支持2000个字,多出的字不显示、音乐请使用MP3或ogg格式。

 


下载app :
woodenKnocker.apk

注意:
微信不支持下载,所以如果您是使用微信打开此页面
请点右上角 “菜单”–“在浏览器中打开” 然后再点击下面的下载 


一切的店铺 :

近年来我一直有个想法,便是开设一间这样的“店铺”, 店铺 的钱箱放在门外,从屋里看不到的地方, 店铺 的“商品”由捐助、化缘以及我自己的手工制品构成,所有“商品”都是无价的,顾客可以任意挑选后到屋外 付款 ,而且钱箱是不上锁的。也就是说你拿走 商品 然后再去门外拿走钱箱里的钱,这都是被允许的! 同时 店铺 也接受捐款,捐款也请直接投入门外的钱箱即可。
就是这样,用这个”形式“来传达那个意思,没错,一旦说出”形式“这两个字,感觉就有点恶俗了。
然后, 店铺 内会摆上几套桌椅,并且以无价的价格提供茶水、音乐、图书,如果 店铺 足够大,那么还会提供棉被和沙发,价格都是无价!。我想,店铺还应该组织一些冥想、喝茶、聊天之类的活动。

=====分割线=========

当然 店铺 也是有规定的,比如,不许把门口亚克力制的透明钱箱抱走(我初步的想法是把它钉在门板上),不许把店铺里的桌椅板凳以及柜台抱走,不许拧走 店铺 的照明灯泡(除非你比 店铺 更需要),然后每天晚上关门时会把钱箱里的钱取出来(但愿还有)当做店铺房租啊,水电费啊什么的。
这个实体店开在天津,因为我本人在天津啊,然后当机缘成熟时,将在一切地方以一切形式出现这样的”店铺“,你说呢?
店铺的名字叫     缘 是
当然 店铺  还没开起来呢  这是一个设想

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注